Cooking : Pie with cottage cheese and banana

Я являюсь большим любителем творога и бананов Этот пирог теперь мой один из любимых 
Он получается нежный, не сильно сладкий, ммм


Нам понадобится:

Тесто
  • 200 г муки 
  • 100 г слив. масла 
  • 50 г сахара 
  • яйцо 
  • щепотка соли

Творожная начинка:
  • 200 г творога
  • 2 банана
  •  3–4 ст. л.  сметаны
  •  4 ст. л. сахара

Приготовление: 

  1. Делаем сладкое рубленое тесто. 
  2. Для этого просеиваем муку, добавляем сахар и соль, перемешиваем. 
  3. Добавляем холодное сливочное масло и рубим его ножом. 
  4.  Берём  вилку и, придавливая масло, интенсивно смешиваем с мукой до образования крошки. 
  5. Должна получиться равномерная крошка.
  6. Взбиваем яйцо и быстрыми интенсивными движениями соединяем с мукой. 
  7. Как только получится один плотный комок, кладём тесто в холодильник на 1 час. 
  8. Делаем начинку. Взбмваем яйца с сахаром блендером. 
  9. Добавляем бананы, творог, сметану. 
  10. Достаём тесто из холодильника, быстро раскатываем и выкладываем, на смазанную слив. маслом, форму. НЕровности обрезаем.
  11. Укладываем начинку и ставим выпекаться около 50–60 минут при 190 °C.  
Всем приятного аппетита  





Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

2 комментария:

  1. Ммм... как вкусно))) Как только куплю духовку, обязательно попробую такой рецептик!

    Также буду рада тебя видеть в своем блоге: http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить