weight

Многие девушки, да уже и парни, считают, что вес является одной из составляющей к успешной жизни. Такие люди убеждены, что если у них будет "от рисованная" фигура, то они заработают больше денег, им будут уделять больше внимания и т.д. В общем, жизнь должна быть прекрасна только тогда, когда на весах "идеальный" вес, в других случаях всё будет хуже некуда.
Человек с неиспорченным представлением о своей фигуре, посчитает это полным бредом. И правильно сделает.
Вес никаким образом не может влиять на вашу жизнь, на ваше место на работе, на выбор мч, например. Естественно, я не говорю про те случаи, когда существует реальная угроза для здоровья.
Но вес не влияет на вашу жизнь, когда вы принимаете себя, когда вам комфортно в своём весе. Ведь окружающие вас люди чувствуют ваше энергию, ваше любовь к себе и к миру. Чем больше негативных мыслей про себя, тем меньше людей вы притягиваете.
Не нужно ставить вес и фигуру, в общем, на первый план. Естественно, приятно, когда тело подтянутое, выглядит здоровым, видны мышцы (без фанатизма). Но какой будет толк от вашего тела, если вы будите озабоченны только им и цифрами на весах, а про другие жизненные цели забудете. Не думаю, что с таким человеком можно будет поддерживать хорошее общение.
В том же замом Голливуде предостаточно знаменитостей, которые пробились в светскую жизнь со своим внешним видом (когда были немного полненькими). И вы  думаете, что там обращали внимание на эти кг? Совершенно нет. Обращали на актёрское мастерство, на умение общаться, на то, как человек будет выходить из каких-либо ситуаций и т.д.
Заниматься своим телом - это всегда хорошо :) Но вы должны понимать, что всё должно быть в меру 


Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

1 комментарий:

  1. ты права, вес и внешность не решают ничего. это то, на что обращают внимание в первую очередь, но потом....это стирается... и человека ценят за его реальные достоинства, уже не замечая человек красивый или нет

    ОтветитьУдалить