attitude toward food

Люди, которые прошли через ОРПП (или ещё болеют), уже никогда не будут относится к еде так, как это было до болезни. Так почему же так происходит, ведь болезнь ушла и здоровье вернулось?
Ну, в первую очередь, выкинуть из головы всё то, что вы выискивали во время болезни, все "правила" диет, НЕВОЗМОЖНО. Все эти мысли и будут оставаться в вашей голове. Вопрос в том, как выбудете к ним относится. Как к правдивым мыслям, с полной серьёзностью или просто, как к информации, которая не так важна для вас в данный момент. 
Поэтому, главное - это ваше психологическое состояние. Раньше вы могли кушать всё, что хотели :шоколад в безмерном количестве, жаренная картошка в 12 ночи и т.д. А после огромного количества диет, мучения организма, вечные голодания изменили ваше отношение к еде кардинально. Еда становится лишь топливом. Вы можете видеть на прилавках магазина и в своей тарелке лишь КБЖУ, что полезно или нет и т.д.
А такое отношение к еде никуда не годиться. Таким образом, человек кушает и не чувствует вкус еды, не получает удовольствие. Лишь запихивает в себя грудку, которая ему не нравится, например, и идёт дальше, а съел грудку только из-за того, что "белое мясо полезное и не жирное".
Да кто может так говорить? Это полезно, а это нет! Для каждого человека своя польза. Кто-то считает мясо полезным, а я вот так не считаю. И что с этого? Надо чувствовать свои желания. Если хочется скушать пирожок, макароны или шоколадку часиков в 8 - КУШАЙТЕ. 
Если вы будете хотеть, но не давать это своему организму, то дальше будет срыв и вы съедите больше. От этого пойду угрызения совести и обвинения. А оно вам надо?
Да и если вы не будете себя обвинять за съеденное мороженное, например, то оно нигде не отложится. А всё, потому что ваша голова и мысли светлые, и ваше тело чувствует гармонию с головой 


Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий