idling bad or is this normal?

Не раз уже слышала в окружении. что многие девушки ненавидят себя и просто опускают свою самооценку на дно из-за того, что неделю могут ничего не делать, а просто смотреть телевизор, рисовать и т.п. Считая, что не проносят никакой пользы для себя и близких людей.
Простите, но кто говорил, что наше каждое действие должно приносить "пользу" обществу? А делать то, чего хочет наш организм - это разве не польза для себя?
Не понимаю, с чего появился такой стереотип, что если ты пару дней делаешь то, что приносит тебе удовольствие в данный момент, например, отдохнуть, лёжа на диване, то ты ленивый человек, ты чмо и ничего не добьёшься?
Всё это бреед . Если вы реально устали от повседневной жизни, то зачем насиловать себя морально и физически? Наоборот, не дав своему телу и мозгу того, чего они действительно хотят, то дальше ведь будет хуже. Начнутся срывы, неудачи в работе/учёбе/хобби, да даже элементарная готовка еды будет ужасным испытанием.
Ведь лучше начинать все дела с чистой головой, а не с грузом негатива и проблем. Так вы будете продуктивнее, будете радоваться и успехам и не так сильно огорчаться от маленьких неудач, как это могло было быть без отдыха.
Все мы люди, которые имеют сердце, которые могут чувствовать, испытывать массу эмоций, будь то радость или печаль. И совсем не плохо, что мы можем дать себе слабину, отдохнуть или просто по настоящему полениться.
Всегда нужно думать о своём теле и организме в целом! Не забывайте об этом 


Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

1 комментарий:

  1. это сложный вопрос. думаю, что большинство людей себя все таки лучше чувствуют, если они что-то делают и чего-то достигают. в современном мире, мне сложно понять, кто кроме школьника может ничего не делать неделю

    http://littletalks-my.blogspot.cz/

    ОтветитьУдалить