ANA 2

В последнее время мне очень часто стали писать девочки, которые просят помощи в излечении от анорексии. И чаще всего, мне задают такой вопрос : "Как начать есть?".
Тут простой ответ : " БЕРЁШЬ И ЕШЬ".
Как бы это банально не звучало, но так оно и есть.
Но вы должны понимать для чего вы это делаете. Вы должны осознавать свою болезнь и необходимость её излечения. Без всего этого ничего не получится. Будут срывы, вы будите ненавидеть своё новое тело и т.п.
Чтобы начать лечение, нужно обратиться к врачу, как бы вы этого не хотели. В интернете вам мало кто поможет, да даже никто. Никто в соц. сетях не знает вашего организма и не имеет мед. образования. В соц. сетях вас могут только поддержать и рассказать свой опыт, своё преодоление этого, можно сказать, круга ада.
Когда вы начнёте кушать, кушать полноценно, не бойтесь еды, она вам не враг. Поймите, что ваш организм нуждается в ней, а особенно сейчас, когда он истощен.
Во время лечения побольше гуляйте, общайтесь с друзьями, а особенно - с семьёй :) Поверьте, в данный период, поддержка необходима.
Не делайте культ из еды, наслаждайтесь ей. Позволяйте себе всё, что вы хотите.
Будет тяжело, ваше тело будет меняться, но меняться к лучшему. И вы должны выгнать из своей головы всех тараканов :)

Надеюсь, что я хоть кого-то, но вдохновила и пробудила в ком-то стремление к лучшей жизни 


Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий