Cooking : Пирог с виноградом

Нашла сегодня в своём холодильнике виноград.Он начал немного портиться и я решила сделать пирог. Он получился обалденный. Запах шёл по всей квартире. Очень рекомендую :)

Ингредиенты :

  • мука- 200 гр
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло 50-75 гр
  • растительное масло - 50 мл
  • сахар - 120 гр
  • ванильный сахар - 2 ч.л.
  • молоко - 75 мл
  • цедра апельсина
  • виноград без косточек ( 1 небольшая гроздь )
Приготовление : 


  1. Первым делом для теста взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем теплое молоко, размягченное сливочное масло или маргарин для выпечки и растительное масло. Перемешиваем.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель и цедру апельсина. Перемешиваем ложкой.
  4. В тесто добавляем виноград и перемешиваем.
  5. Запекаем пирог в разогретой духовке при 170 градусах до готовности около 45 минут в зависимости от размеров формы, т.е. высоты теста в ней.
  6. Даём пирогу немного остыть и подаём к столу.








Приятного аппетита 



    Anastasia Grazhdannikova

    Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий