Cooking : Печенье "Мадлен"

Все наверняка слышали о печеньях "Мадлен" и пробовали их.Когда я их первый раз попробовала,подумала,что они готовятся безумно долго и трудно.Но я ошибалась.
Для их приготовления нужно всего пару ингредиентов,которые всегда есть в холодильнике почти у каждого.

Нам понадобиться :

  • Мука - 120 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 80 гр
  • Сливочное масло - 90 гр
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление :


  1. Подготавливаем все необходимые продукты.
  2. Слегка растапливаем масло, добавляем к нему яйца и сахар. Взбиваем венчиком или миксером.
  3. Добавляем муку. Перемешиваем.
  4. Добавляем лимонный сок. Тщательно всё смешиваем. (В тесто можно добавить цукаты,изюм и т.п.)
  5. Выкладываем тесто в формочки (формочек "мадлен" у меня не было и я использовала другие).
  6. Выпекаем при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Печень "Мадлен" готово

Приятного аппетита 






Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий