fear

Многие из нас проводят большинство своей жизни в страхе, боясь вещей которые возможно произойдут, могут случиться, могут не случиться. Страх перемен - а что если ничего не получиться и будет только хуже. Страх старения – остаться одним. Страх того, что мы никому не нужны и бесполезны – и никого не интересует что мы хотим сказать. Страх того, что нас возможно снова бросят, унизят, и снова придется заново учиться доверять людям. Страх неудачи. Страх того, что опять надо будет подымать свои надежды.
Но каков результат будущего, если мы будем всего бояться? Будем ли мы теми, кем хотим быть на самом деле? Реализуем ли все свои мечты? НЕТ!
Мы сами пробуждаем страх в самих себе. Это плод наших мыслей, до думок, воображения. Он в нашей голове.
Страх- это выдумка. Это то, что губит всех людей. Мы придумываем себе то, что может вообще не произойти. А каков в этом смысл?
Не делайте страхи сильнее себе, не запирайте свои мечты под замок. Вы способны и талантливы!
Мы не хотим ошибаться, не хотим, чтобы нас осуждали и критиковали. Хотим всё и сразу. Но такого никогда не будет! Людям свойственно ошибаться, обжигаться. Невозможно угодить всем, нравится всем.
У нас будут ошибки, когда мы будем идти вперёд, это неизбежно.
Страх- это иллюзия, которую мы сами создаём.
Только представь, как бы выглядела твоя жизнь, если бы ты не послушал голос страха и сделал то, что хотел?
А теперь посмотри, что ты имеешь сейчас. Всё ли так, как хотелось бы? Ты доволен?
А всё это создал ты сам! Сам упустил шанс благодаря страху. Сам не сделал шаг вперёд, а сделал два назад. Но что делать дальше?
Иди наперекор страху, борись с ним, если хочешь жить по своим правилам.
Да, бояться чего-то, иметь страх - это нормально. Мы все люди и не можем работать и воспринимать жизнь как роботы. Но мы должны побороть их. Никто не говорит, что это будет легко. Но зато каков результат!
Цель только впереди!!


Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий