Наконец-то я созрела и буду делиться с вами вегетарианскими рецептами, которые не менее вкуснее и полезнее ))
На самом деле, когда я перешла на вегетарианство, то для меня открылось столько новых продуктов, рецептов, новые вкусовые ощущения, прям муа
Сегодня поделюсь с вами вегетарианским морковным пирогом. Я его уже попробовала. Он получился не таким идеальным, как я хотела, но всё же, безумно вкусный.
На самом деле, когда я перешла на вегетарианство, то для меня открылось столько новых продуктов, рецептов, новые вкусовые ощущения, прям муа
Сегодня поделюсь с вами вегетарианским морковным пирогом. Я его уже попробовала. Он получился не таким идеальным, как я хотела, но всё же, безумно вкусный.
Нам понадобиться :
- 2-3 моркови
- 1,5 стакана овсяной муки
- 0,5 стакана кукурузной муки
- 3 ст.л. кленового сиропа (или любого другого)
- 4-5 финика (замачиваем на час-два)
- стакан соевого/орехового молока
- ч.л. разрыхлителя
Приготовление :
- Натираем морковь на тёрке (не на самую мелкую и не на крупную).
- Смешиваем овсяную муку, кукурузную (если у вас нет чисто овсяной муки, то можно взять овсяные хлопья и переполоть их).
- К этой смеси добавляем морковь и перемешиваем (можно в блендере, а можно и просто при помощи ложки).
- Добавляем сироп и молоко. Всё тщательно перемешиваем.
- Замоченные финики нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
- Также добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
- Стелим в форму бумагу для запекания. Выкладываем полученное тесто и аккуратно его распределяем.
- Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на мин 30-35.
Всем приятного аппетита ♥
спасибо за рецепт! обязательно приготовлю в ближайшее время :)
ОтветитьУдалитьBlog / ArcticFennecFox