cooking : vegetarian carrot cake

Наконец-то я созрела и буду делиться с вами вегетарианскими рецептами, которые не менее вкуснее и полезнее ))
На самом деле, когда я перешла на вегетарианство, то для меня открылось столько новых продуктов, рецептов, новые вкусовые ощущения, прям муа
Сегодня поделюсь с вами вегетарианским морковным пирогом. Я его уже попробовала. Он получился не таким идеальным, как я хотела, но всё же, безумно вкусный.

Нам понадобиться :

  • 2-3 моркови
  • 1,5 стакана овсяной муки
  • 0,5 стакана кукурузной муки
  • 3 ст.л. кленового сиропа (или любого другого)
  • 4-5 финика (замачиваем на час-два)
  • стакан соевого/орехового молока
  • ч.л. разрыхлителя
Приготовление :

  1. Натираем морковь на тёрке (не на самую мелкую и не на крупную).
  2. Смешиваем овсяную муку, кукурузную (если у вас нет чисто овсяной муки, то можно взять овсяные хлопья и переполоть их).
  3. К этой смеси добавляем морковь и перемешиваем (можно в блендере, а можно и просто при помощи ложки).
  4. Добавляем сироп и молоко. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Замоченные финики нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
  6. Также добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
  7.  Стелим в форму бумагу для запекания. Выкладываем полученное тесто и аккуратно его распределяем.
  8. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на мин 30-35.


Всем приятного аппетита 



Anastasia Grazhdannikova

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

1 комментарий:

  1. спасибо за рецепт! обязательно приготовлю в ближайшее время :)

    Blog / ArcticFennecFox

    ОтветитьУдалить